ОвощноеСалаты с фасолью

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Фасоль красная — 1 стакан.
Грибы (вешенки) — 500 г.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Имбирь (тертый на терке ) — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл.
Чеснок — 1 зубчик.
Зелень (по вкусу) — укроп, петрушка
Масло растительное
Перец красный жгучий (сыпучий) — по вкусу


А теперь готовим Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой:
Этап 1. Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Затем отварить в несоленой воде.
Этап 2. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками.
Этап 3. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.
Этап 4. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
Этап 5. Разогреть масло на сковороде. Нарезать кубиками чеснок и выложить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
Этап 6. Смешать все ингредиенты с горячей заправкой и перемешать. Украсить зеленью.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусуА готовим грибной жгучий замочить заправкой красной острой перцем печеным Пищевые растительноеПерец салат сыпучий теперь Тёплый Фасоль фасолью холодной часов
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть