Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами
Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кабачок или цуккини – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Стручковая фасоль – 300 г.
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Зелень – укроп, петрушка.
Чеснок – 2 зубчика.
Помидоры – 2 шт.
Специи (любые) – по вкусу.
Соль, белый перец – по вкусу.
Вода – 250 мл.
А теперь готовим Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами:
Этап 1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Этап 2. Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
Этап 3. Обжарить слегка лук, добавить морковь и все вместе обжарить до мягкости.
Этап 4. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Этап 5. Кабачки или цуккини очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Этап 6. Стручки фасоли нарезать на порционные длинные “бревнышки”. Добавить к луку с морковью на сковороду. Перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут под закрытой крошкой.
Этап 7. Затем добавить промытые баклажаны, цуккини, нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать и тушить все вместе.
Этап 8. Сладкий перец очистить от семян, удалить от плодоножки и нарезать соломкой.
Этап 9. Когда овощи будут готовы добавить сладкий перец, укроп, петрушку. Тушить все вместе 5 минут. При желании добавить немного растительного масла.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.