ОвощноеСалаты с фасолью

Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром

Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром

Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Красная консервированная фасоль – 400 г.
Рис Басмати — 250 г.
Зира — 0,5 ч.л.
Мягкий козий сыр — 100 г.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Свежая петрушка
Изюм без косточек — горсть.
Красный лук — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон – 600 мл.
Молотая корица – 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром:
Этап 1. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут, пока бульон не впитается, до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость) и перемешать.
Этап 2. Кресс-салат и изюм соединить в миске, добавить нарезанную петрушку.
Этап 3. Козий сыр размять и соединить с салатом. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, поперчить и аккуратно перемешать.
Этап 4. В тарелку сначала выложить рис, а сверху салат. Аккуратно перемешать, подавать в теплом виде.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бульон вкусу глубокой готовим Добавить козьим Корица минут Молотая обжарить Перец Пищевые Разогреть салат сковороде сыром теперь Тёплый течение фасолью
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть