Салаты с фасолью

Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свинина (филе) — 250 г.
Брокколи — 200 г.
Фасоль зеленая — 150 г.
Лук-порей (белая часть) – 1 стебель.
Чеснок – 2 зубчика.
Кедровые орешки – 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Фунчоза — 50 г.

Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Теплый салат со свининой:

Этап 1. Фунчозу (китайская лапша) замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть.
Этап 2. Брокколи разобрать на соцветия.
Этап 3. Фасоль нарезать кусочками.
Этап 4. Отварить овощи (брокколи, зеленую фасоль) в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут.
Этап 5. Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом масле в течение 4-х минут. Добавить орешки, измельченный чеснок, лук порей нарезанный полукольцами. Готовить 7 минут.
Этап 6. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть в течение одной минуты. Смешать с брокколи и фасолью.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
брокколи вкусу готовим замочить кипятке китайская лапша масло оливковое орешки Перец Пищевые салат Свинина свининой соевый теперь Тёплый Фунчоза Фунчозу
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть