ОвощноеСалаты с фасолью

Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли

Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли

Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Соевые бобы в стручках (можно и замороженные) — 300 г.
Стручковая фасоль (или замороженная) — 200 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Корень имбиря (натертый) — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили (сухой) — по вкусу.
Миндаль (лепестки) — 50 г.

Соль — по вкусу.


А теперь готовим Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли:

Этап 1. Соевые бобы в стручках опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, очистить, отделяя бобы от стручков.

Этап 2. Обжарить стручковую фасоль с нарезанным тонкими пластинками чесноком и тёртым имбирем на смеси оливкового и кунжутного масел не более 3 минут.
Этап 3. Полить соевым соусом и присыпать хлопьями чили.

Этап 4. Снять с огня и добавить отваренные соевые бобы. Остудить до средней температуры (чуть теплее комнатной) и посыпать обжаренными на сухой сковороде миндальными лепестками.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бобов варить вкусу готовим Довести кипения кипящую лепестки Миндаль опустить Перец Пищевые салат соевый соевых стручковой сухой теперь Тёплый фасоли
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть