Зеленый салат с курицей
Зеленый салат с курицей
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка – 300 г.
Зеленая фасоль (в стручках) – 200 г.
Брокколи – 250-300 г.
Свежие огурцы – 1 шт.
Листовой салат – 5-6 листов.
Укроп – пучок.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
А теперь готовим Зеленый салат с курицей:
Этап 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Этап 2. Зеленую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем обдать холодной водой (чтобы цвет остался ярко-зеленый).
Этап 3. Огурцы, салатные листья и укроп нарезать, брокколи разделить на небольшие соцветия, фасоль при необходимости нарезать на небольшие кусочки.
Этап 4. Все смешать, посолить и полить растительным маслом.
Этап 5. При желании — можно в салат добавить еще обжаренные шампиньоны.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.