Салаты с фасолью

Зеленый салат с курицей

Зеленый салат с курицей

Зеленый салат с курицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка — 300 г.
Зеленая фасоль (в стручках) — 200 г.
Брокколи — 250-300 г.
Свежие огурцы — 1 шт.
Листовой салат — 5-6 листов.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.
Растительное масло — 2 ст.л.


А теперь готовим Зеленый салат с курицей:

Этап 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Этап 2. Зеленую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем обдать холодной водой (чтобы цвет остался ярко-зеленый).
Этап 3. Огурцы, салатные листья и укроп нарезать, брокколи разделить на небольшие соцветия, фасоль при необходимости нарезать на небольшие кусочки.
Этап 4. Все смешать, посолить и полить растительным маслом.
Этап 5. При желании — можно в салат добавить еще обжаренные шампиньоны.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим готовности грудка грудку Зеленый куриная Куриную курицей листов масло нужны остудит Отварить Пищевые подсоленной пучок Растительное теперь укроп
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть