Салаты

Швабский салат

Швабский салат

Швабский салат

Этот швабский салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.

Швабский салат

Категория: Салаты

Описание приготовления:

Для того, чтобы сократить время приготовления салата, стоит заранее отварить картофель. Лук можно взять как обычный репчатый, так и фиолетовый по цвету, с ним салат будет более ярко смотреться. Масло растительное лучше использовать без выраженного запаха.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки (вареный)
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 40 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Швабский салат»

Швабский салат

Подготовьте ингредиенты.

Швабский салат

Похожие рецепты

Нарежьте вареный картофель кубиками.

Швабский салат

Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.

Швабский салат

Выложите картофель к луку. Влейте туда же растительное масло.

Швабский салат

Затем влейте куриный бульон. Перемешайте салат хорошо ложкой.

Швабский салат

Готовый салат выложите в пиалу.

Швабский салат

Подайте швабский салат к столу.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять