Заготовки

Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы — 1 кг.
Морковный сок — 600 мл.


А теперь готовим Абрикосы в морковном соусе:

Этап 1. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Этап 2. Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
Этап 3. Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на т15-25 минут.
Этап 4. Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Абрикосы будут готовим Ингредиенты косточки которые морковном нужны Пищевые плотно помыть пополам Разрезами разрезать соусе стеклянную теперь удалить уложить
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть