Заготовки

Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы — 1 кг.
Морковный сок — 600 мл.


А теперь готовим Абрикосы в морковном соусе:

Этап 1. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Этап 2. Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
Этап 3. Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на т15-25 минут.
Этап 4. Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!