Заготовки

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачки — 5 кг.
Чеснок — 200 г.
Сладкий красный перец — 1 кг.
Горький перец — 500 г.
Яблоки — 1 кг.
Морковь — 1 кг.
Растительное масло — 500 мл.
Уксус 6% — 5 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 2 пучка
Соль — 100 г.
Сахар — 150-200 г.


А теперь готовим Аджика острая из кабачков:

Этап 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
Этап 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Этап 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Этап 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Этап 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Этап 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть