Заготовки

Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны — 2 кг.
Лук репчатый крупный — 3 шт.
Зелень — 1 пучок.
Чеснок — 5 зубчиков.
Болгарский перец — 3 шт.
Масло подсолнечное — 150 мл.
Уксус — 150 мл.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Баклажаны маринованые по-корейски:

Этап 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части.
Этап 2 Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Этап 3 Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Этап 4 Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой.
Этап 5 Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать.
Этап 6 Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны вдоль вкусу вымыть готовим Добавить кастрюлю корейски маринованые налить нужны Пищевые положить разрезать расчета репчатый сахар теперь уксус части
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть