Заготовки

Cалат «Парамониха»

Cалат «Парамониха»

Cалат "Парамониха"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

перец 1 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2 кг
петрушка 1 пучок
сахар 300 гр.
растительное масло 300 гр.
соль 2 ст. л.
уксус 9% 100 мг


А теперь готовим Cалат «Парамониха»:

Этап 1. Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.

Cалат "Парамониха"

Этап 2. Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.

Cалат "Парамониха"

Этап 3. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть