Заготовки

Джем из ревеня с инжиром

Джем из ревеня с инжиром

Джем из ревеня с инжиром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Ревень (стебель) — 600 г.
Инжир — 400 г.
Сахар — 1 кг.


А теперь готовим Джем из ревеня с инжиром:

Этап 1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 2. Инжир нарезать дольками.
Этап 3. Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа.
Этап 4. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут.
Этап 5. Остудить и разложить в чистые сухие банки.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут готовим дольками Ингредиенты инжир инжиром кастрюлю которые кусочками нарезать небольшими нужны очистить Пищевые положить Ревень ревеня сахар стебель теперь
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Enable referrer and click cookie to search for pro webber