Заготовки

Фейхоа, перетертое с сахаром

Фейхоа, перетертое с сахаром

Фейхоа, перетертое с сахаром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фейхоа — 1 кг.
Сахар — 700 г.


А теперь готовим Фейхоа, перетертое с сахаром:

Этап 1 Фейхоя тщательно помыть и срезать хвостики.
Этап 2 Пропустить фейхоа через мясорубку.
Этап 3 Добавить к полученной массе сахар (количество сахара зависит от степени спелости фейхоа, чем слаще плод, тем меньше сахара может понадобиться).
Этап 4 Хорошо перемешать фейхоа с сахаром и оставить на столе примерно на 1 час. За это время сахар должен полностью раствориться.Еще раз хорошо перемешать фейхоа и разлить по стерилизованным баночкам.
Этап 5 Каждую банку закрыть крышкой, которые также были простерилизованы.
Этап 6 Хранить фейхоа в холодильнике.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут Добавить Ингредиенты количество которые массе мясорубку нужны Пищевые полученной помыть пропустить сахар сахара Срезать фейхоа хвостики через
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть