Заготовки

Икра из моркови «Зайка»

Икра из моркови «Зайка»

Икра из моркови «Зайка»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

морковь
1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец


А теперь готовим Икра из моркови «Зайка»:

Этап 1. Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.

Икра из моркови «Зайка»

Этап 2. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.

Икра из моркови «Зайка»

Этап 3. Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
«Зайка» будут выкладываем готовим добавляем Ингредиенты которые Мелко Молотый моркови Морковь нужны Перец Пищевые режем сковороду теперь томатная черный Чеснок
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть