Икра из моркови «Зайка»
Икра из моркови «Зайка»
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
морковь
1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец
А теперь готовим Икра из моркови «Зайка»:
Этап 1. Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
Этап 2. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.
Этап 3. Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.