Кабачки с морковью по корейски на зиму
Кабачки с морковью по корейски на зиму
Сегодня кабачки с морковью по корейски на зиму пользуется особой популярностью, так как это не только красиво, но и вкусно. Такое блюдо подойдет для любого стола.
Кабачки с морковью по корейски на зиму можно будет приготовить по следующему рецепту. Для приготовления такого блюда понадобятся следующие продукты:
— Морковь 0,5 килограмм.
— Кабачки 3 килограмма.
— Репчатый лук 0,5 килограмм.
Кабачки следует хорошо вымыть и натереть на терке для приготовления корейской морковки. Ту же самую процедуру нужно будет проделать с морковью. Луч необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Так как все ингредиенты займут много места в натертом состоянии, тогда лучше всего использовать большую миску или другую большую посуду. После того, как все будет натерто и нарезано, все нужно хорошо перемешать между собой и заняться приготовлением маринада.
Для маринада нужно будет взять:
— Соль 2 столовые ложки.
— Сахар 0,5 стакана.
— Столовый уксус 150 миллилитров.
— Масло растительное 1 стакан.
— Приправа для приготовления корейской моркови.
Получившийся маринад нужно вылить в натерте овощи, все еще раз хорошо перемешать и дать промариноваться 1-2 часа. В это время нужнго будет підготовить банки, поміть и постерилизовать.
Затем салат накладывается по банкам, прикрывается кришками и отправляется в духовку стерилизоваться. В доховке они должны будут пробыть 30-35 минут, после чего кришки закриваються, переворачиваются и укутываются. Переворачивать банки можно только после их полного остывания. С одной порции продуктов получается 7-8 пол литровых банок.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты домашних заготовок — Рецепты всех видов заготовок дома на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.