Капуста в горячем рассоле.
Капуста в горячем рассоле.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
А теперь готовим Капуста в горячем рассоле.:
Этап 1. Готовим рассол: в
кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим
до кипения.
Этап 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Этап 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Этап 4. Чеснок чистим и мелко рубим.
Этап 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Этап 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Этап 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.