Заготовки

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.


А теперь готовим Капуста в горячем рассоле.:

Этап 1. Готовим рассол: в
кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим
до кипения.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 4. Чеснок чистим и мелко рубим.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Капуста в горячем рассоле.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять