Заготовки

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.


А теперь готовим Капуста в горячем рассоле.:

Этап 1. Готовим рассол: в
кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим
до кипения.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 4. Чеснок чистим и мелко рубим.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Капуста в горячем рассоле.

Этап 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Капуста в горячем рассоле.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут горячем готовим добавляем Ингредиенты капуста кастрюлю которые Морковь наливаем нужны Перец Пищевые рассол рассоле сахар теперь уксус черный
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть