Заготовки

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Яблоко — 1,2 кг
Сахар — 300 гр.


А теперь готовим КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ:

Этап 1. Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 2. Сверху посыпаем сахаром.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 3. Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар — расплавиться.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 4. Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и
и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.. Приятного чаепития!…

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!