Заготовки

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Яблоко — 1,2 кг
Сахар — 300 гр.


А теперь готовим КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ:

Этап 1. Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 2. Сверху посыпаем сахаром.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 3. Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар — расплавиться.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Этап 4. Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и
и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.. Приятного чаепития!…

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть