Лечо
Лечо
Ингредиенты:
Помидоры – 4 кг,
Болгарский перец – 4 кг,
Сахар – 250 г,
Соль – 2 ст.л.,
Растительное масло – 200 г,
Уксус – 2 ст.л.
Этап 1 Тщательно промываем помидоры и прокручиваем их через мясорубку.
Этап 2 Тщательно промываем перец, вырезаем семенную коробку и разрезаем каждый перец на 4 части.
Этап 3 Помидорная масса помещается в отдельную большую кастрюлю, куда добавляем сахар, масло и соль.
Этап 4 Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока жидкость закипит. Как только помидорная масса закипела, добавляем перец.
Этап 5 Снова доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и добавляем уксус.
Этап 6 Размещаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты солений – Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.