Маринуем кисло-сладкие огурцы
Маринуем кисло-сладкие огурцы
Ингредиенты:
Огурцы:
Уксус 70% — 2 ст.л.,
Рассол:
Вода – 2 л,
Соль – 2 ст.л.,
Душистый перец – 6 горошин,
Лавровый лист – 6 шт,
Сахар – 6 ст.л.
Этап 1 Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом.
Этап 2 Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус.
Этап 3 Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.