Маринуем шампиньоны
Маринуем шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны – 1 кг,
Вода – 220 мл,
Уксус – 50 мл,
Соль – 1 ст.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Лавровый лист – 2 шт,
Черный перец горошком – 10 шт.
Этап 1 Грибы тщательно промыть и при надобности очистить. Крупные грибы разрезать на две части.
Этап 2 Подготовить воду с уксусом, после чего залить этой смесью грибы, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и сахар и размешивать, пока все не растворится.
Этап 3 Добавить лавровый лист с перцем.
Этап 4 Варить на медленном огне с закрытой крышкой порядка 20 минут.
Этап 5 В чистую банку поместить грибы и рассол. Закатать и перевернуть вверх дном. Ждать, пока остынет.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты солений – Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.