ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ
Автор: Ирина Сизова
Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!
Что понадобится:
огурцы – 2,5 кг,
белый хлеб – 200 г,
вода – 1,5 л,
соль – 2,5 ст. л.,
банка.
Процесс:
Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.
Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.
Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты солений – Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.