Заготовки

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

Автор: Ирина Сизова

Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!

Что понадобится:

огурцы – 2,5 кг,
белый хлеб – 200 г,
вода – 1,5 л,
соль – 2,5 ст. л.,
банка.

Процесс:

Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.

Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.

Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Автор ароматны банка БЕЛОМ белый блюдо вкусны Всего засолки Ирина Малосольные можно необыкновенно Огурцы Понадобится праздничный ставить ХЛЕБЕ
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть