Заготовки

Перец для фаршировки.

Перец для фаршировки.

Перец для фаршировки.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода
2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.


А теперь готовим Перец для фаршировки.:
Этап 1. Болгарский перец моем,
чистим от семян.

Перец для фаршировки.

Этап 2. Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем
крышками и оставляем на 15 мин.

Перец для фаршировки.

Этап 3. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.

Перец для фаршировки.

Этап 4. Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками. Приятного аппетита!

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть