Заготовки

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец красный – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Фасоль стручковая – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г.
Петрушка – 50 г.
Базилик – 50 г.
Сахар – 50 г.
Уксус столовый – 10 г.

Томатный сок – 2 л.
Соль, перец – по вкусу.


А теперь готовим Салат закусочный «Овощное изобилие»:

Этап 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
Этап 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.
Этап 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
Этап 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
Этап 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
Этап 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты солений – Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять