Заготовки

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец красный – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Фасоль стручковая – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г.
Петрушка – 50 г.
Базилик – 50 г.
Сахар – 50 г.
Уксус столовый – 10 г.

Томатный сок – 2 л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат закусочный «Овощное изобилие»:

Этап 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
Этап 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.
Этап 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
Этап 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
Этап 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
Этап 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим закусочный изобилие» овощное Отварить Перец перцев Пищевые плодоножку подсоленной салат сахар Срезать столовый теперь томатный удалить уксус Фасоль
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть