Соленая дыня
Соленая дыня
Ингредиенты:
Дыня,
Укроп,
Листья смородины.
Рассол:
Вода – 10 л,
Соль – 250 г.
Этап 1 Дыня должна быть без пятен и повреждений. нарезать дыню дольками и положить ее в посуду для засолки.
Этап 2 На каждый ряд добавлять укроп и листья смородины. Все это размещается по банкам.
Этап 3 Готовим рассол: Растворить соль в воде и довести до кипения. Остудить и вылить в банки с дыней, укропом и листьями смородины. Оставить на несколько дней в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты солений – Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.