Заготовки

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кумкваты — 400 г.
Сахар — 700 г.
Вода — 500 мл.
Ванилин — 1 пакетик.
Ликер апельсиновый — 50 мл.


А теперь готовим Варенье из кумкватов (китайских апельсинов):

Этап 1 Кумкваты залить кипятком и дать постоять несколько часов. Потом разрезать каждый пополам и вынуть косточки.

Этап 2 Залить водой и три раза довести до кипения, сливая воду после каждого закипания.
Этап 3 Из воды и сахара сварить сироп и залить им кумкваты.

Этап 4 Варить до загустения и размягчения кумкватов.
Этап 5 В остывшее варенье добавить ликер или бренди и ваниль.

Этап 6 Выложить по банкам и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсинов будут Варенье вынуть залить Ингредиенты каждый кипятком китайских которые кумкватов Кумкваты несколько нужны Пищевые пополам постоять потом разрезать часов
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть