Заготовки

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Варенье из кумкватов (китайских апельсинов)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кумкваты — 400 г.
Сахар — 700 г.
Вода — 500 мл.
Ванилин — 1 пакетик.
Ликер апельсиновый — 50 мл.


А теперь готовим Варенье из кумкватов (китайских апельсинов):

Этап 1 Кумкваты залить кипятком и дать постоять несколько часов. Потом разрезать каждый пополам и вынуть косточки.

Этап 2 Залить водой и три раза довести до кипения, сливая воду после каждого закипания.
Этап 3 Из воды и сахара сварить сироп и залить им кумкваты.

Этап 4 Варить до загустения и размягчения кумкватов.
Этап 5 В остывшее варенье добавить ликер или бренди и ваниль.

Этап 6 Выложить по банкам и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!