Заготовки

Закуска из грибов с болгарским перцем

Закуска из грибов с болгарским перцем

Закуска из грибов с болгарским перцем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампиньоны – 500 г.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 1 ч.л.
Чёрный перец горошком – 8-10 шт.
Уксус столовый (9%) – 15 мл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп – 3-4 веточки
Мёд – 1 ч.л.


А теперь готовим Закуска из грибов с болгарским перцем:

Этап 1 Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.
Этап 2 Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.
Этап 3 Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.
Этап 4 Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.
Этап 5 Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.
Этап 6 Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.
Этап 7 Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.
Этап 8 Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Вылить грибы изм кружочками миллиметра небольшой освободить очистить перцем Пищевые порезать промыть разогретую сердцевины слайсами соломкой толщиной тонкими тонкой хорошо
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть