Заготовки

Зимняя вишня с мятой

Зимняя вишня с мятой

Зимняя вишня с мятой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Вишня — 1 кг.
Вино красное виноградное крепленое — 0,5 л.
Корица — 0, 5 ч.л.
Гвоздика — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Мята свежая — 5 листиков.
Мед свежий — 1 ст.
Сахарная пудра — 2 ст.л.


А теперь готовим Зимняя вишня с мятой:

Этап 1 Целые и спелые ягоды вишни залейте вином и оставьте настаиваться в течение 24 часов.

Этап 2 Выложите ягоды на сито и дайте хорошенько стечь жидкости.
Этап 3 Выложите ягоды, пересыпая их пряностями и свежей мятой (она придает вишне особый освежающий вкус), в подготовленные банки.

Этап 4 Залейте ягоды медом. Укупорьте банки и храните в прохладном месте.
Этап 5 Если хотите подавать их сразу, посыпьте, как инеем, сахарной пудрой.

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты солений — Рецепты солений и маринованных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вином вишни вишня готовим залейте Зимняя Ингредиенты мятой нужны оставьте Пищевые пудра Сахарная Свежий спелые теперь Целые Ягоды
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть