Соусы

Аджика грузинская.

Аджика грузинская.

Аджика грузинская.

Ингредиенты

  • Помидоры — 0,5 кг
  • Яблоки — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Перец острый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Растительное масло — 4 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
  • Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
  • Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский добавляем зубчиков Ингредиенты ложки масло Морковь острый Перец полученный Помидоры Растительное солим состав части через Чеснок яблоки
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть