Соусы
Аджика грузинская.
Аджика грузинская.
Ингредиенты
- Помидоры – 0,5 кг
- Яблоки – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Перец острый – 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Растительное масло – 4 ст ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
- Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
- Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
- Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.