Соусы

Белый соус барбекю


Белый соус барбекю

Белый соус барбекю

Белый соус барбекю – фирменный соус штата Алабама. Готовится на основе майонеза и в отличие от томатного соуса барбекю, быстро взбивается и не требует варки. Белый соус не такой сладкий, но, тем не менее, наполнен целой гаммой вкусов благодаря острой горчице, чёрному перцу, хрену и яблочному уксусу. Обычно он подаётся к курице или свинине, но также хорош с картофелем фри или свежими овощами.

Вернуться назад
Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 330 гр.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. хрена
  • 2 ч. л. лимонного сока


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 1 ст. майонеза, по 2 ст. л. яблочного уксуса и хрена, 2 ч. л. лимонного сока, по 1 ч. л. острой горчицы и сахара и 0,5 ч. л. чёрного перца. Посолите по вкусу.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять