Соусы

Брускетта с белой фасолью


Брускетта с белой фасолью

Брускетта с белой фасолью

Автор рецепта – (Rachael Ray) – телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Фото Брускетта с белой фасолью

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается в блендере вместе с пряностями, зеленью и оливковым маслом до получения гладкой пасты. Подавайте с крекерами или свежими овощами для макания, или намазывайте на брускетту и наслаждайтесь.

Вернуться назад
Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 30

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 свежие веточки мяты
  • 6 свежих веточек тимьяна, только листья
  • 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
  • Крупная соль и чёрный перец


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску.
  2. Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять