Соусы

Дип из голубого сыра

Дип из голубого сыра

Дип из голубого сыра

Фото Дип из голубого сыра

Этот кремовый дип-соус из голубого сыра – идеальная компания жареным куриным крылышкам «Баффало», станет хитом на вашей домашней вечеринке. Все компоненты добавлены в идеальных пропорциях, чтобы вкус получился сбалансированным и освежающим, с правильной степенью терпкости.

Вернуться назад
Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. сметаны
  • 3/4 ст. майонеза
  • 220 гр. голубого сыра


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в блендере 1,5 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза и 220 гр. голубого сыра. Добавьте нарезанный шнитт-лук, несколько капель вустерского соуса, сельдерейную соль и чёрный перец по вкусу.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!