Соусы

Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус

Ингредиенты

  • Яичные желтки – 4 шт,
  • Сухое белое вино – 4 ст.л.,
  • Сахар,
  • Сливочное масло – 130 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лимонный сок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.
  • Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
  • Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
  • Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты соусов - Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!