Соусы
Голландский соус
Голландский соус
Ингредиенты
- Яичные желтки – 4 шт,
- Сухое белое вино – 4 ст.л.,
- Сахар,
- Сливочное масло – 130 г,
- Соль,
- Перец,
- Лимонный сок.
Способ приготовления
- Шаг 1 Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.
- Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
- Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
- Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.