Соусы

Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус

Ингредиенты

  • Яичные желтки – 4 шт,
  • Сухое белое вино – 4 ст.л.,
  • Сахар,
  • Сливочное масло – 130 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лимонный сок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.
  • Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
  • Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
  • Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белое веничка взбиваем вливаем добавляем желтки Ингредиенты лимонный масло Перец Полученную помощи сахар Сливочное смесь сухое Яичные
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть