Соусы

Готовим апельсиновый соус на десерт

Готовим апельсиновый соус на десерт

Готовим апельсиновый соус на десерт

Готовим апельсиновый соус на десерт

Ингредиенты

  • Вода – 0.5 л,
  • Апельсин,
  • Лимонная кислота,
  • Крахмал – 2 ст.л.,
  • Сахар.

Способ приготовления

  • Шаг1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.
  • Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
  • Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!