Соусы
Готовим соус по-итальянски
Готовим соус по-итальянски
Ингредиенты
- Красный соус. Основа – 700 г,
- Томат – 200 г,
- Шампиньоны – 150 г,
- Ветчина – 100 г,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Свиное сало – 50 г,
- Вино белое, сухое – 150 г,
- Петрушка,
- Перец.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.