Соусы

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Сметана — 3 ст ложки
  • Паста томатная — 3 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
  • Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
  • Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять