Соусы

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Сметана — 3 ст ложки
  • Паста томатная — 3 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
  • Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
  • Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
гВода гГрибы добавляем затем кастрюлю ложкиПаста ложкиСоль масле млСметана нарезать обжарить Перец перчим Растительное растительном репчатый солим томатная тушим штМасло
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть