Соусы
Гуляш из рыбы и грибов
Гуляш из рыбы и грибов
Ингредиенты
- Филе рыбы — 700 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 100 г
- Вода — 100 мл
- Сметана — 3 ст ложки
- Паста томатная — 3 ст ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
- Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
- Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.