Соусы

Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкой

Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкой

Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкой

Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкой

Даже простую солёную соломку можно подать как продуманный снек на домашней вечеринке или в ожидании праздничного ужина, если приготовить к ней вкусный дип соус. Всё, что вам нужно, - это смешать натуральный йогурт без вкусовых добавок с соусом песто и посыпать сверху хлопьями красного перца для цветового контраста и пикантной нотки. Базиликовый вкус дипа отлично дополнит вкус соломки, а у вас получится элегантная закуска.

Вернуться назад
Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 150 гр.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. йогурта
  • 0,5 ст. песто


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске 1,5 ст. простого йогурта с 0,5 ст. песто. Посыпьте щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Подавайте песто с солёной соломкой для макания.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!