Соусы

Как приготовить белый соус «Бешамель»

Как приготовить белый соус «Бешамель»

Как приготовить белый соус "Бешамель"

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 50 г,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду помещается сливочное масло и растапливается на среднем огне. Шаг 2 К растопленному сливочному маслу добавляется мука, поле чего все это тщательно перемешивается, да так, чтобы не оставалось комков.
  • Шаг 3 в сковороду наливается молоко и тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 Добавляется соль. Соус доводится до кипения и варится еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита вариться добавляется доводится Ингредиенты кипения масло минут Молоко наливается несколько перемешивается Приятного сковороду Сливочное среднем стакан тщательно чтобы
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть