Соусы

Как приготовить белый соус “Бешамель”

Как приготовить белый соус “Бешамель”

Как приготовить белый соус “Бешамель”

Как приготовить белый соус "Бешамель"

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 50 г,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду помещается сливочное масло и растапливается на среднем огне. Шаг 2 К растопленному сливочному маслу добавляется мука, поле чего все это тщательно перемешивается, да так, чтобы не оставалось комков.
  • Шаг 3 в сковороду наливается молоко и тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 Добавляется соль. Соус доводится до кипения и варится еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять