Соусы
Как приготовить белый соус “Бешамель”
Как приготовить белый соус “Бешамель”
Ингредиенты
- Масло сливочное – 50 г,
- Мука – 1 ст.л.,
- Молоко – 1 стакан,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 На сковороду помещается сливочное масло и растапливается на среднем огне. Шаг 2 К растопленному сливочному маслу добавляется мука, поле чего все это тщательно перемешивается, да так, чтобы не оставалось комков.
- Шаг 3 в сковороду наливается молоко и тщательно перемешивается.
- Шаг 4 Добавляется соль. Соус доводится до кипения и варится еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.