Соусы

Как приготовить грибной соус с вином

Как приготовить грибной соус с вином

Как приготовить грибной соус с вином

Ингредиенты

  • Грибной отвар – 400 мл,
  • Мясной бульон – 400 мл,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Масло – 2 ст.л.,
  • Маргарин – 4 ст.л.,
  • Луковица – 1 шт,
  • Перец,
  • Сухое вино – 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
  • Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
  • Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
  • Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита бульон бульоном варим грибной добавляем доводим Ингредиенты Луковица маргарин масло минут мясной Отвар Перец Приятного пропускаем сухое течение через
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть