Соусы
Как приготовить грибной соус с вином
Как приготовить грибной соус с вином
Ингредиенты
- Грибной отвар – 400 мл,
- Мясной бульон – 400 мл,
- Мука – 2 ст.л.,
- Масло – 2 ст.л.,
- Маргарин – 4 ст.л.,
- Луковица – 1 шт,
- Перец,
- Сухое вино – 150 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
- Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
- Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
- Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
- Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.