Соусы

Кетчуп из зелёных помидор — чатни

Кетчуп из зелёных помидор — чатни

Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры — 500 г.
  • Острый перец стручковый — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Винный уксус — 4-6 ст.л.
  • Сахар — 100 г.
  • гвоздика — 3-4 шт.
  • Соль-имбирь-перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.
  • Шаг 2 Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
  • Шаг 3 Закрыть в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский Винный вкусу Гвоздика зеленые имбирь Ингредиенты острый Перец Помидоры сахар стручковый уксус
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть