Соусы
Кетчуп из зелёных помидор – чатни
Кетчуп из зелёных помидор – чатни
Ингредиенты
- Зеленые помидоры – 500 г.
- Острый перец стручковый – 5 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Винный уксус – 4-6 ст.л.
- Сахар – 100 г.
- гвоздика – 3-4 шт.
- Соль-имбирь-перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.
- Шаг 2 Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
- Шаг 3 Закрыть в горячем виде.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.