Соусы
Приготовление простого Песто
Приготовление простого Песто
Ингредиенты
- Миндаль – 70 г,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Листья базилика – 300 г,
- Оливковое масло- 150 г,
- Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Духовка тщательно прогревается до 230 градусов. Решетка устанавливается по центру. Шаг 2 Сырой миндаль помещается на противень и обжаривается в течение 10 минут.
- Шаг 3 Обжаренный миндаль немного должен остыть, после чего высыпаем его в кухонный комбайн вместе с чесноком, базиликом, оливковым маслом, мускатным орехом, солью и перцем.
- Шаг 4 В кухонном комбайне мешаем все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.