Соусы

Приготовление простого Песто

Приготовление простого Песто

Приготовление простого Песто

Ингредиенты

  • Миндаль – 70 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Листья базилика – 300 г,
  • Оливковое масло- 150 г,
  • Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Духовка тщательно прогревается до 230 градусов. Решетка устанавливается по центру. Шаг 2 Сырой миндаль помещается на противень и обжаривается в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Обжаренный миндаль немного должен остыть, после чего высыпаем его в кухонный комбайн вместе с чесноком, базиликом, оливковым маслом, мускатным орехом, солью и перцем.
  • Шаг 4 В кухонном комбайне мешаем все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
базилика базиликом вместе зубчика Ингредиенты листья масло маслом Миндаль мускатный мускатным оливковое оливковым орехом перцем солью Чеснок чесноком
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть