Соусы

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Ингредиенты

  • Помидоры – 12 шт,
  • Болгарский перец – 6 шт,
  • Морковь – 5 шт,
  • Репчатый лук – 6 шт,
  • Яблоки – 5 шт,
  • Горький перец,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло,
  • Соль – 50 г,
  • Сахар – 70 г,
  • Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
  • Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину.
  • Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
  • Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
  • Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
  • Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять