Соусы

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Ингредиенты

  • Лук – 1 шт,
  • Горчица – 1.5 ч.л.,
  • Столовый уксус – 100 г,
  • Растительное масло – 150 г,
  • Сливки – 3 ст.л.,
  • Специи,
  • Молотый белый перец.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
  • Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
  • Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
  • Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белый горчица готов добавляется добавляются Ингредиенты масло массы Молотый перемешивается Перец Растительное Салатный Сливки снова Специи столовый тщательно уксус
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть