Соусы
Салатный соус по-французски.
Салатный соус по-французски.
Ингредиенты
- Лук – 1 шт,
- Горчица – 1.5 ч.л.,
- Столовый уксус – 100 г,
- Растительное масло – 150 г,
- Сливки – 3 ст.л.,
- Специи,
- Молотый белый перец.
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
- Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
- Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
- Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.