Соусы

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Ингредиенты

  • Лук – 1 шт,
  • Горчица – 1.5 ч.л.,
  • Столовый уксус – 100 г,
  • Растительное масло – 150 г,
  • Сливки – 3 ст.л.,
  • Специи,
  • Молотый белый перец.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
  • Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
  • Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
  • Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять