Соусы

Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд

  • Киви — 1 шт.
  • Фейхоа — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Мед — 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.
  • Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Бальзамический веточки вкусу Ингредиенты кинзы Красный масло Молотый оливковое Перец петрушки уксус фейхоа черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть