Соусы

Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты сальсы для рыбных блюд

  • Киви — 1 шт.
  • Фейхоа — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Мед — 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.
  • Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!