Соусы
Сальса яблочная
Сальса яблочная
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты
- Яблоки – 2 шт.
- Сельдерей – 1 стебель.
- Яблочный уксус – 1 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Таррагон (эстрагон) измельченный – 1 ст.л.
- Листья мяты измельченные – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
- Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.