Соусы

Сальса яблочная

Сальса яблочная

 Сальса яблочнаяЯблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель.
  • Яблочный уксус — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Таррагон (эстрагон) измельченный — 1 ст.л.
  • Листья мяты измельченные — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюдам вкусу добавкой измельченные измельченный Ингредиенты крекерами листья может мясным приятной сальса Сельдерей стебель Таррагон уксус чипсами эстрагон яблоки яблочный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть