Соусы

Сливочный дип с копчёной рыбой


Сливочный дип с копчёной рыбой

Сливочный дип с копчёной рыбой

Автор рецепта – (Guy Fieri) – телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Фото Сливочный дип с копчёной рыбой

Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо рыбы, невероятный вкус дипу придают и другие яркие ингредиенты: соус «Табаско», вустерский соус, перец халапеньо, лук и сельдерей, а кремовая основа – это размягчённый сливочный сыр и немного сметаны. Подавайте дип, разложив вокруг крекеры и свежие овощи, чтобы макать и наслаждаться.

Вернуться назад
Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. мелко порубленного халапеньо
  • 1 ст. л. мелко порубленного сельдерея
  • 1 ст. л. мелко порубленного лука
  • 4 капли вустерского соуса
  • 3 капли острого соуса, например, Tabasco
  • 110 гр. копчёной рыбы
  • Примерно 3 ст. л. сметаны
  • Крекеры или свежие овощи, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).
  2. Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.
  3. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять