Соусы

Соус из болгарского перца

Соус из болгарского перца

Соус из болгарского перца

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 4 шт.
  • Крем-фреш — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Сахар — щепотка
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.
  • Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
  • Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
  • Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу зубчика Ингредиенты Красный масло оливковое Перец Помидоры сахар свежемолотый сладкий черный Чеснок Щепотка
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть