Соусы

Соус из фасоли и курицы

Соус из фасоли и курицы

Соус из фасоли и курицы

Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.

Соус из фасоли и курицы

Домашняя 5 мин 3

Категория: Соусы

Описание приготовления:

Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная, но подойдет и обычная вареная. Вместо куриной вареной голени можно остановить выбор на вареном курином филе. В качестве специй в соус еще можно добавить по вкусу черный молотый перец или паприку.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Куриная голень — 1 Штука (вареная)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить «Соус из фасоли и курицы»

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 2

Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 3

Вареную куриную голень нарвите на кусочки.

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 4

Влейте растительное масло.

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 5

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.

Соус из фасоли и курицы - фото шаг 6

Соус готов!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять