Соусы

Соус к рыбным холодным блюдам

Соус к рыбным холодным блюдам

Соус к рыбным холодным блюдам

Ингредиенты

  • Фисташки – 40 г,
  • Миндаль – 30 г,
  • Сырые яичные желтки – 6 шт,
  • Молочный соус – 1 ст.л.,
  • Оливковое масло – 1 л,
  • Лимон – 2 шт,
  • Зеленый лук,
  • Эстрагон,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
  • Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
  • Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
желтки Зеленый Зелень Ингредиенты лимон лимонов масло Миндаль молочный оливковое Перемешиваем Петрушка протираем Сырые также Фисташки через эстрагон эстрагона Яичные
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть