Соусы
Соус к рыбным холодным блюдам
Соус к рыбным холодным блюдам
Ингредиенты
- Фисташки – 40 г,
- Миндаль – 30 г,
- Сырые яичные желтки – 6 шт,
- Молочный соус – 1 ст.л.,
- Оливковое масло – 1 л,
- Лимон – 2 шт,
- Зеленый лук,
- Эстрагон,
- Петрушка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
- Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
- Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.