Соусы

Соус польский

Соус польский

Соус польский

Ингредиенты

  • масло сливочное — 700г
  • яйца — 8 шт.
  • зелень петрушки — 20г
  • лимонная кислота — 2г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.

Источник: готовим.ру

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюдам вареные готовимру Добавить Зелень Ингредиенты Источник кислота лимонная масло Мелко нарезанную нарезанные отварной перемешать петрушки Подают растопленное рубленные Сливочное
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть