Соусы

Соус с каперсами

Соус с каперсами

Соус с каперсами

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Каперсы — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Укроп — 2 веточки.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 стебля.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
  • Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
  • Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
  • Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
веточки вкусу Зеленый зубчика Ингредиенты Каперсы масло огурец Сливочное солёный стебля укроп Чеснок
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть