Соусы
Соус с каперсами
Соус с каперсами
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Каперсы — 100 г.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Укроп — 2 веточки.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Лук зеленый — 2 стебля.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
- Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
- Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
- Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
- Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
- Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.